***

Александр Шинкоренко
Иисус Спаситель наш, Мессия долгожданный -
Его величие хотим мы прославлять!
Во искупление грехов нам Богом данный
И драгоценнее дар невозможно дать.

Он бурю усмирил на Галилейском море.
Он усмиряет в душах бурю суеты.
Он утешает сердце в безутешном горе.
В нем средоточие небесной красоты.

Прославим Бога и Его Святого Сына -
Его победою мы свыше родились.
Его мы тело - христианская дружина.
От сна духовного теперь мы поднялись.

Бог дал доспехи нам для битвы с Сатаною.
В броню духовную одел нас Дух Святой.
Противостанем злу мы дружною стеною.
Лишь в этой битве обретем душе покой.

Христа мы славим - Он могучий предводитель.
С Ним во главе мы духов злобы победим.
Ведь Он непобедимый Божий Сын - Воитель
И с Ним не страшен нам огромный нефилим.

Ведет Иисус победоносно к жизни вечной.
Какое счастье быть с Христом в вечной любви!
Проснись, друг мой, оставь свой сон беспечный
И во спасение Иисуса призови!