Про мою любовь

Сатья
Надену красные шаровары-
Буду варить шары
В Карловых Варах,
Потом тебе принесу
С минералкой и жареным путассу-
На увитую чем-то террасу..
"Чаю?"
ЧУЮ!
Он молодой? С бородой и с акне?
Огонь! Пусть в огне..
Зато я умею маячить в окне,
Я умею сливовое пралине.. С пармезаном!
Включай Массне-
Давай всё заново!