Лето бай, бай

Андрей Коротин
По-английски - не прощаясь,
Ничего не обещая,
Так красиво и печально,
Уходило лето.

А сентябрь лицемерно,
Самому себе не веря,
Словно слёзы, лил без меры,
С неба дождь осенний.

Припев:
А лето вновь не попрощалось и ушло,
И журавли до срока встали на крыло.
Где целовались наши зори до утра, ещё вчера,-
Поют осенние ветра ...
А лето вновь не попрощалось и ушло,
Но все-равно уверен я, судьбе назло,
Что через год оно вернётся, так и знай,
Я говорю ему - Бай-Бай!
Я говорю ему - Бай-Бай!!!

Ну а лето безоглядно,
Поменяв свои наряды,
Исчезая уносило,
Все, что было с нами.

Губ твоих оттенок алый
И шампанское в бокалах -
Где-то за дождём остались,
Светлыми мечтами...