Санкции

Виктор Назаров 5
          
Когда развалили Союз нерушимый,
Старший из Бушев кормить обещал.
Ножками (буша) Россию насытить,
Чтобы молиться и честь защищать.

В начале прилюдие было такое,
Дальше ракеты пошли вдоль границ.
Поздно одумался наш православный,
Снимая «корону» успев упредить.

Я ухожу! всем сказал он с экрана,
Дальше живите-за всё мне простив.
Всем оставляю свободу и слово,
После меня будет Вова  рулить.

Сразу пошли недовольства от Буша,
Мы по дешёвке им «ножки» сдаём.
Нет бы взамен нам кусочек землицы,
В космос летают Российским конём.

Вот вам за это немножечко санкций,
Даже подключим английских мужей.
Если одумайтесь мы Вас похвалим,
Санкции снимем как с лучших друзей
.
Раньше «чуму» из Европы прогнали,
На Одере, Эльбе,  встречая друзей.
Друзьями остались тогда на бумаге,
Но Ангела Меркель восточных земель
.
Так вот подумайте братцы родные.
С кем вы хотите сейчас воевать?
Даже великим земли полководцам,
С России позором пришлось убегать.