Заменимы

Черникова Катерина
Что бы не писали в книгах,
О чем бы не снимали фильмы
Похоже, что все заменимы,
И правда похоже в ногах.

И сколько бы не было споров,
О целительных свойствах времени
Все мы бываем променяны,
И дело, конечно же, в нас.

Время пройдет - все изменится,
Время расставит - забудется
Пусть даже если не слюбится,
Пусть даже в сотый раз.

Ведь в жизни дорог немерено,
Людей же в ней больше намного
И все мы бываем променяны,
Даже если мы лучше кого-то...