Ты

Болдинова Екатерина
В запахе свежей весны -
ТЫ
В солнечном блеске листвы -
ТЫ
В сумерках майского дня -
Я
Я не могу без тебя.

В яркой небес синеве -
ТЫ
В темной морской глубине -
ТЫ
В жарком дыханье огня -
Я
Я без тебя - не я.

В радостных каплях дождя -
Я
Там, где упала заря, -
Я
Нежно друг другом полны -
МЫ
МЫ - это я и Ты

Июнь 2018