Как хорошо, нас жизнь приводит

Георгий Серебряков
Как хорошо,
Нас жизнь приводит
К познанью Бога в нужный срок -
Когда уже пол жизни прожил
И скорби в сердце превозмог!

Как хорошо,
В разгар болезни
Увидеть Промысел Творца,
И посвятить Ему все песни,
Молитвы, слёзы и сердца!

Как хорошо,
Что мир подлунный
Любовью Божией Живёт!
Душа, обнявши мирозданье
Хвалу Всевышнему поёт!

Как хорошо,
Проходят беды
И счастьем светятся глаза -
Иисус Христос принёс Победу
И Жизнь! Нам близки Небеса!