Как вдохновлять?

Екатерина Ипатова
Как вдохновлять, любить, прощать обиды?
Быть идеальной, но живой женой?
Как стойкой быть, врагам не подать виду
При этом мягкой быть, внутри самой-собой?

Успешной стать, ценить его успехи,
Остановиться как, порой смолчать,
Нести себя, не глядя на помехи,
И детям положительный пример падать?

Вести себя, когда снизу стучатся?
Как жить, а не существовать?
Как людям с тусклым миром, улыбаться?
Как не забыть, что следует мечтать?

Как просыпаться с шилом в жопе?
Как кайфовать от жизни, от людей?
От мира получить пинок по попе,
Остаться в окружении друзей?

Как милой быть, сводить с ума мужчину,
Вести дела с огнём в глазах,
Принцессу воспитать, родить для мужа сына,
Не парясь о своих годах?

Как не бояться, а свершать, сражаться,
Купаться в жизни, баловать себя?
Ты можешь этим миром вдохновляться!
Ведь вдохновенье - это я!