Можно!? Я сегодня, сейчас...

Анна Саликова
Можно!? Я сегодня,сейчас
Пореву вот на этой кухне...
Я забуду который час
И как давят новые туфли.

Ты налей в граненый стакан,
Боль потерь до дрожи достала.
И не прячь графинчик в  сервант,
Я боюсь,сегодня мне мало.

Буду пить до первых лучей,
Чтобы тошно от водки мне стало.
За усопших сорок свечей...
И граненого будет мало.