Вы помните... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Не знаю, помните ли Вы,
  но я-то помню...
  Все те волнения мои и взгляд ваш томный.
  Загадку губ укрытых под вуалью,
  И беспокойство нежных рук
  под синей шалью.

  Не знаю, помните ли Вы,
  но я-то помню,
  На клумбах синие  цветы вздохнули,
  словно...
  И, опьянив своим нас ароматом,
  Преград лишили пред сиреневым
  закатом.

  Не знаю, помните ли Вы,
  но я всё помню... -
  Вы были слишком смущены, напрасно скромны.
  И, как луна скрывала нас в тот вечер,
  А я с любовью целовал Вам
  губы, плечи.

  Не знаю, помните ли Вы...

  14 06 2018г