Тупость жизни 481

Моника Талмер
Шляться под шлягер

В опусе всех опускать

Дискредитировать диско

Когда клоунада как из ада

Когда шутка звучит жутко

Петь серенады кому не надо

Когда панки вызывают панику

Заставлять реставратора врать

Когда у рэпера нет репертуара

Устраивать театр одного абсурда

Когда диско тебя дискредитирует

Устраивать клоуааду когда не надо

Играть в ролевые игры и забыть роль

Быть на вторых ролях в ролевых играх

Петь серенады когда это никому не надо