Года не властны над поэтом

Валентина Радость
         Вне времени и вне пространства
        Ликует графоманов братство.
        Здесь нет конкретных дат рожденья.
        Есть душ полёт,предвосхищенье
        И запредельные виденья,
        Как вспышка молний ,озаренье..
              Когда ,ведомый духа статью,
              Ты обладаешь мощью РАТИ..
       Взять прошлый век иль наше время,
       Душой поэт-Младое племя!
                Мы часто главного не видим,
                Но,струн звенящих тонки нити,
                В обьятья заключают страстно,
                О,эйфория,жизнь-прекрасна!
       Хотя вчера ещё домой шагал с поникшей головой.
                ............
                Года не властны над поэтом,
                А ,кто-то скажет:'Он-с приветом!"
             


         Как вспышка молний,озаренье