Когда слово приносит

Владислав Копацкий
Раньше, куклы разговаривали твоим голосом, теперь у них голос электронный.


Когда встречаются две матрицы, они отшаблонивают окружающих.


Удивляют иногда люди. Когда рассказывая тебе что-то, на слово «понимаю», говорят «да ничего ты не понимаешь». Это всё равно, что подарить подарок, а потом его отнять, со словами - «это не для твоего возраста игрушка».
Хорошо хоть букву «А» могут отличить от буквы «О». Иначе, кто бы вообще что понимал.
Может надо уметь объяснить? - Хотеть объяснить! Тогда вложенное приносит пользу.