Лето. А значит пора лететь

Евфросиния Капустина
Лето. А значит — пора лететь.
Вытянуть руки навстречу птицам.
Лето. А значит — пора лечиться
Всем, запылённым почти на треть.

Лето. А значит — пора расти:
В солнце, себя и цветные танцы.
Лето. А значит — нельзя сдаваться,
Всем, обретающим личный стиль.

Лето. А значит — пора прожить.
Так, чтоб насквозь пробивало светом.
Лето. А значит — пора расцветок
Сыгранных ветром на вираже.

Лето. А значит — пора летать.
До бесконечной росистой дрожи.
Лето. А значит — пора хороших
Строк, занесённых песком в тетрадь.