С днем рождения Михаилу Изотову племяннику

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ярко солнышко светило,
В тот далёкий летний день,
И узнали, ты родился,
Появился на Земле!!

С днём рожденья Поздравляем,
Счастья пожелать хотим,
Чтоб семью твою родную,
Ангел с Боженькой хранил!!

Чтобы в доме был порядок,
А в работе ждал успех,
С днём рождения племянник,
Очень нами ты любим!!