Крымский Прованс Лавандовое поле или потерянное по

Марси Анка
Знаете бывают такие разные  дни когда ты несмотря на раннее утро, четыре часа утра, готов насладится этой красотой.
Побыть нужным в компании двух любящих людей и помечтать о своем счастливом будущем.
Потом уже в городе промокнуть до нитки и загубить последнюю нашу память  - мой Sony.
Теперь мой Sony лежит на полке вещей память, но могу тебя уверовать мое отношение к тебе находится в другом месте – это очень особенное место в котором сохраняешь только то, что особенно важно и дорого. Например, таких, как ты людей.
P.S. «Кто-то скажет, что у нее нет ничего, но у меня есть больше, чем они видят, у меня есть наша жизнь в одном сердце..»