шкатулка на виду..

Сали Аверина
Где правду мне искать,
В каких городах,
В каких еще лесах,
И долго мне блуждать?

Взгляд где-то спрятан,
Шкатулка на виду,
Мир неизведан,
Не видет правду.

Солнце в небесах
Откроет свет в душе.
Покрывала в завесах
Отраженье в луже.