Я всех любил и всех простил

Ольга Зоммер 2
Они все уходили в даль
Они меня, не забывали,
И мне тоски, кусок давали
Но в второпях с собой не брали.

Они красивы все, чертовки
И сердцем, ловко так играли,
Улыбки нежные дрожали
И без надежды, яд давали.

Я всех любил и всех простил
Вы второпях любовь забыли,
Забыли то, что с нами было
Но только я, не забывал.