Я сплетено из трёх начал

Владимир Пе
Кричало "я": Халва! Халва!
Второе "я" слюну пускало..
А третье "я", рукой тряся,
в штанах дырявых рупь искало.

Он, конечно, стыдно мне
так над словами издеваться
но штампа стук грядёт извне
не знай куда теперь деваться...