принц безнадежен

Тот Самый Карл
А за что сам не знаю, взятый в плен бедный принц,
Обветшалый, чуть странный, но способный любить,
Он принцессу свою, больше жизни любил,
Но остался потом, с добрым словом один.
Его жизнь словно сон, пронесется сперва,
Либо снится но что, может хватит всем спать,
Так утратил он время, потерял времена,
Он запутал все даты, и забыл про вчера,
Его слух словно режет, от слова люблю,
Его глаз уже тлеет, взгляд примотан ко лбу,
Страсть не может уйти, ему хочется к ней,
Там он жив, там он горд, он полюбится ей.
И его в добрый путь, собирают друзья,
Нам пора, что-нибудь, расскажи про вчера,
Ничего не узнав, отправляется вплавь,
И корабль его, с грозным видом подстать,
Он промчит все просторы, к принцессе своей,
Вон же там, кто-нибудь, мне откройте скорей,
Я заметил давно, таинственный берег,
Но не знаю, народ, как заплыть на ту мель.
И по высадке снова, собирает отряд,
Он сказал, эй ребята, я здесь сам, вам всем рад,
Всем спасибо, я должен,
Каждому отплачу,
Но оставьте тут братцы, я к любимой вновь мчу.
И ночной ветерок, разгулялся долой,
Посносил все пути, не видать где же дом,
И вдруг принца мысля, проскользнула стрелой,
Может быть это все, не туда я пришел,
Но назад теперь нет, мне осталось вперёд,
Эй вы там, кто-нибудь, вы услышьте, я свой,
Я иду по любви, мое сердце все чует,
Я предчувствую люди, оно здесь мое чудо.
И прошел он так дни, не нашел он путей,
Уже сбился совсем, потерялся в глуши,
Бедный принц истощал, и уже он в беде,
Он плевать же хотел, что любовь то в душе,
Что придумал её, что не любит она,
Где надеется, ждёт, та наивная мгла.
Погибать молодым, не удел для героев,
И про принца былин, не напишут вневоле,
Он погиб средь равнин, по дороге к судьбе,
Он её лишь любил, и ушел, бросив всех.