Не говори никому

Ирина Одарчук Паули
Не говори никому плохо,
Лучше поведай истину,
Сколько душевных ран исколото,
Сколько сапогами подцеплена тина.
И жизнь как резина,
Но должна когда-то лопнуть,
Сейчас пока мимо,
А завтра можно сдохнуть.