И это все

Наталья Цохонис
И это все, придуманные мной...
мечты, не выходящие за рамки,
фильтруются  взволнованной душой,
причудливых словцов, смешные лайки.

И это все, живущие в нутри,
обьемом неопознанных эмоций,
всех чувств не оглашенные огни...
часть той меня, когда с тобой смеется.

И это все, растущие из вне,
сближения волнующие чары...
что чаще говорят самой себе,
все хорошо, неясное, в начале.