Старик и медведь

Виктор Радченко
Старик беседовал с медведем,
Напротив сидя, на пеньке,
Тот преданно смотрел на  деда,
И был ему вернее  всех,
Ведь этот дед, почти родитель,
В лесу медведя подобрал,
И поселив в свою обитель,
Свой кров ему и пищу дал