Любовь бывает

Матвейчук Ирина
Я не буду наступать на пятки
Мимо я пройду в который раз
Мы с тобой играем снова в прятки
Не спешишь искать меня сейчас.

Не спешишь,ну чтож тогда не надо
Не найдешь, а значит потерял
И не буду я тебе отрадой
На другую все же променял.

Думала ,что будет очень больно
Оказалась, что ошиблась вновь
Оказалось жить мне стало вольно
Обрела счастливую любовь.

18.06.2018 Матвейчук Ирина