Колыбельная

Татьяна Лесницкая
СобралИсь жабы втроем
- давай, песенку споем!
Пруд заросший, тишина
От травы не видно дна
А на дне жабята спят
Колыбельную хотят
Две сопрано, одна бас
Пели песни целый час
Так усердно запевали
С жабами все утки спали!