От меня далека благодать...

Рубцова Светлана Анатольевна
От меня далека благодать.
Или я от неё далека.
Мне Господь её мог бы дать,
Но судьба моя нелегка.

От грехов Ты избавь меня,
Милосердный Спаситель мой!
Чтобы мне до Судного дня
Обрести душевный покой.

Чтобы пела моя душа,
Как прекрасно жить на земле!
И чтоб жизнь была хороша,
Не была чтоб в греховной мгле!

Пусть же сбудется всё наконец,
Что желает душа моя!
Мой Господь, Милосердный Отец,
Дочь я грешная, но Твоя!