Нежные существа

Денис Луговов
Вот идут два нежных существа
Словно облака по небесам
Он её берёт за шею робко
Сердце бьётся в такт её часам

А она смешно за ним спешит
Взгляды подозрительно кидает
В тень, где кто-то искренне грустит
Ну, а кто-то пристально мечтает

Он идёт вниманием вовнутрь
Слушая былых обломов хруст
Наслаждаясь с приторным искусством
Радугой своих сопливых чувств

Вот плывут по небу облака
Белые и чистые пока
Тащатся по небу самолёты
В самолётах тащится тоска

Твой день, твой миг, твой час
Лети за роем чувств
Пока не разошлись
Круги в твоей душе