Я твоя правая рука

Ирина Одарчук Паули
Я твоя правая рука,
Но ты для меня не левая,
Ногами не топчите зря,
Ведь крутится Вселенная.
И стоит призадуматься,
Ответит на многие вопросы,
Есть в жизни доносы,
Да бросьте же папиросы!