Холодное лето

Полина Гетц
Дождём холодным на ладонь прольётся,
Ветров прохладой ночью грусть развеет,
И лучиком несмело улыбнётся
Поутру солнце, но совсем не греет.
Ты улыбнись и просто посмотри на небо -
Там облака гоняет ветер не напрасно.
И пусть холодным будет нынче это лето,
Но, всё равно, оно по-своему прекрасно.