Любите женщину

Анна Анкудинова
Любите женщину за то, что она есть, -
Застенчивую, добрую, серьёзную.
Дарите мир прекраснейший ей весь,
Чтобы не стала Леди дамой грозною.

Цените их - принцесс  и королев,
Графинь, мадонн, простушек и служанок,
Ведь каждая, поверьте, лучше всех
И хочет быть счастливою, желанною.

Любите искренне! Пусть тёплые слова
Звучат всегда – не только в яркий праздник…
Любите женщину за блеск в её глазах…
Такую милую… такую разную…
 
                30.11.17