Вечер невесёлый, сумерки с грустинкой

Валентина Коц
Вечер невесёлый, сумерки с грустинкой,
И улыбка гаснет как свеча,
В одинокой келье место для слезинки,
А часы секундами стучат...

Нам порою верить очень-очень сложно,
А любить уж вовсе не хватает сил.
Припадает пылью узкий знак дорожный
Всех, кто путь уныния вкусил.

Посмотрите в небо, оторвите взоры
От всего, что душу так гнетет.
Ни одна проблема с Богом не поспорит,
Он всему решение даёт.