перерождение

Настоящий Семён
я подстрелен
вместо жуткой боли
внутри удовольствие.
я подстрелен
в себя дозволил
пулю запустить
на званых ужинах моя личность ценна.
тогда.

на званых ужинах моя личность крайне редка.
когда?
когда я понял сущность бытия?