Я так давно тебя ждала, Песня

Журавель Яков
Я так давно тебя ждала,
Надеялась на встречу.
В своём я сердце берегла
Тебя, кому за всё отвечу.

Твоя любовь во мне жила,
Терзала сердце, мою душу,
С тобой она вся расцвела
Я стала краше, ею лучше.

И мне не важно сколько лет
Тебе сегодня добрый, милый.
Ты для меня в тумане свет –
Мой ангел очень  сильный.

Возьми навек мою любовь,
А сердце мне своё отдай
И в нас родится она вновь
Об этом чустве только знай.

Тебя я всё же дождалась
И ты родной теперь со мной.
Моя мечта поверь уже сбылась
Под нашей вечной,ясною луной.