Вешалка

Татьяна Лесницкая
Мы купили вешалку
Вешалку для Мони
Ведь зимой гуляет он
В куртке, в комбинезоне
Вернее, для одежды
Что бы был порядок
Пока прибивали
Моня сидел рядом
Наблюдал за нами
Как будто помогал
Таксы любят наряжаться
Правда, Моня? Гав!