Канат

Софья Хрусталёва
Канат сплетён
из миллиона нитей
реальных тонких,
но образующих
единый толстый жгут,

выдерживающий груз
неимоверный –
за тонкости последствий
...по воле не своей
толстущий…

за прочность всё же
канат
ответственность
несущий…