Надо ли забыть про чудеса?

Татьяна Хакина
Надо бы забыть про чудеса!
И в реальности хватит откровений...
В них и отразятся небеса,
Вдруг напомнив: из былых мгновений

Вы давно - не с помощью ль участья
И переплетения сердец? -
Обрели свой островочек Счастья,
Про себя отметив: "Наконец

Не коснулась ли и нас Фортуна
Радужным чудеснейшим крылом?"
Что-то, может быть, нам говорили руны,
Позволяя ощутить, что Рай - Твой Дом!..

Но со мной разве забудешь чудеса?
Чтоб в реальности хватило откровений,
Обрети Дом - отразятся небеса
Песней Прошлого - Счастьем мгновений...

Великолепный отклик Избранного Поэта:

Не надо забывать про чудеса
и про минуты дивных откровений,
любви прекрасной чудной голоса,
но отпустить грусть тягостных мучений.
Переполняет радостью любовь,
звучат Орфея радостные звуки,
он будоражит пеньем нашу кровь...
Судьба берёт нас нынче на поруки.
Слились сейчас в единое мечты -
нам не забыть блаженные мгновенья.
И мы цветём от счастья полноты...
Сложились судьбоносные все звенья.
С теплотою душевной Любава.

Любава Белькова   18.06.2018 07:34