Не думал кот

Азалия Жуланова Ханина
  Упал графин с водою на пол:
  Кот опрокинул его лапой!
  Смотрел в него, деньком погожим,
  Оттуда кто-то строил рожи.

  Кот фыркнул - рожа повторила!
  Кота всё это возмутило.
  Подумал: - это что за чудо
  Взялось в графине ниоткуда?

  Ещё и дразнится наглец!
  Сему я положу конец.
  Ударил лапой по графину
  И вышла *мокрая картина*.

  Не думал кот, что то всего,
  лишь отражение его...

  04 06 2018г