Разночтения

Сергей Рар
Розность и разность.
Колыханье часов.
На: Не-имо-верность!

Каверны Основ.
Особая мерность!

А - кто не готов?
ВолшЕбство нельзя
Никогда разменять!
На Вечность и мерзость.

Унять!