ждут

Маргарита Анина
        Скажи мне..
        Как твои индейцы?
       
        " в порядке "
       
       Очень хорошо.
       А викинги твои..
       "злодейцы")
       Я как-то видела кино.
       Мечи, доспехи и походы..
       А жёны плачут у костра..
       И ждут.
       Бывает даже годы...
       Я знаешь...
       тоже бы смогла.