Такая вот июньская картина

Альбина Челекова
Моя душа уставшая, нагая...
Познавшая любовь и тяжкий грех.
Какая-то немножечко другая,
Сегодня не похожая на всех.
Отчаявшись, задумала влюбиться...
Навстречу счастью снова сделать шаг.
Из родников мечты добра напиться,
Пока еще родник тот не иссяк.
Желание любить сродни безумству...
Теперь, когда годам потерян счет.
Любовь воспринимаешь, как искусство,
Которое в романах лишь живет.
Душа же снова ждет и хочет неги...
Умчать бы ей меня на свежесть трав.
Ведь жизнь еще дает свои побеги
Среди зеленых, трепетных дубрав.
А, может и отбросить чувство страха...
Да сдвинуть ритм немножко набекрень.
А то душа совсем моя зачахла,
И на меня саму бросает тень.
Судьба моя - сквозная паутина...
Через нее я будто на виду.
Такая вот июньская картина,
На счастье может, или на беду.