Тупость жизни 479

Моника Талмер
Когда канадцы канают

Когда мальтийцев мало

Когда болгар все больше

Когда волжане не вольны

Когда датчане путают даты

Когда греки не идут на реки

Когда австрийцы куда-то встряли

Когда датчане не могут ничего дать

Когда среди швейцарцев много швей

Когда балканцы не любят ходить на балы

Когда швейцарцы ведут себя по-царски

Когда англичане лезут в чужое личное дело

Слушать хор хорватов и затыкать уши ватой

Аогда люксембургцы хотят жить только в номере люкс

Когда люксембургцы бурчат когда их не селять в номер люкс