Дружочку

Алиса Плато
Каждой твари по паре,
А какой-то твари пару крыльев
Незаслуженно, просто так, авансом.
three years you will be on Fire...
Ты узнаешь какая цена у «шансов».
Ты услышишь, как оглушительна тишина.
Ты поймёшь, как громко кричит молчание.
Ты почувствуешь, как нежна
Ночь, до краев наполненная отчаянием.
Ты увидишь, как ослепляет свет
Самого прекрасного бессмысленного утра:
Утро - начало дня, в котором нет
Никого, кроме тебя одного, как будто...
Как будто есть ты или как будто нет -
Ты перестанешь распознавать границы.
И здесь пригодится тебе мой совет:
Дружочек, милый, попробуй-ка не напиться!