Я говно

Сергей Печенин 1
«Ты мужик или насрано?!» –
Возопила жена.
Тёплым словом обласканный
Призадумался я.

Она давит и требует
Срочно дать ей ответ.
Но подумать, как следует,
Просто времени нет.

Надо окна все вымыть мне
И помыть унитаз.
Ванну дочиста вылизать,
Починить чёртов газ.

И посуду помыть её,
И бельё постирать,
И сходить за продуктами,
И детишек занять.

За цветами за свежими
(Прошлый вянет букет)
Сбегать (и за черешнею!),
А уже мочи нет.

Вот закончил и думаю:
Всё ж неловкий же я –
Недовольна ведь женщина,
Завсегда же права.

Стало быть, таки – насрано,
Отвертеться никак.
И по жизни ответственно
Я несу этот флаг.