Тупость жизни 478

Моника Талмер
Все валить на валийцев

Когда перс спер персик

Когда зулусы тебя взули л

Когда у яванцев не все явно

Когда норвежцы норовитые

Когда сарматы говорят маты

Когда к тебе явились яванцы

Когда норвежцы не вежливые

Когда у перса сперли перстень

Когда малазийцы везде лазают

Не любить персов персонально

Когда к тебе не явились яванцы

Считать что нубийцы все убийцы

Смотреть на яванцев как будто не наяву

Намотать на ус когда тебя взули зулусы

Не расшифровать картинки которые нарисовали инки