Лекарство

Людмила Преображенская
Елена Анатольевна Чернышева
          Опиум- лекарство и яд (http://www.stihi.ru/2018/02/09/5696)

"Опиум- лекарство и яд...  Тобой боль души я снимаю.
 Оставлю, уйду лучше в ад!-  Там точно  в тиши потеряюсь..."
    
Лекарство
    
Люблю людей настолько сильно,
Готова их облобызать,
Пущу слюну любвеобильно
И как начну их обнимать.

Дают мне опиум немного,
Хотя и знаю, что дурман,
Но с ним в углу я вижу бога,
Мы вместе строим вечный храм.

Полезен тоже как лекарство,
Да и как яд бесценен он,
Вмиг пропадает все коварство
И исчезает моветон.

Я после крестного знаменья
Иду в нирвану каждый день,
Как Ева божие творенье
Иду к познанию чрез лень.

Пишу божественные фразы
И всем даю такой совет,
Курите опиум в экстазе,
А с ним на вас управы нет.