Брюзжание души

Анюта Снегова
Боль несказанного сердце сушит,
Как паук скребется изнутри.
Сложно сдерживать-не выпускать наружу
Толи слезы, толи вопль, толи крик.

В пустоте бескрайнего молчанья
Всё ж не существует тишины,-
Лишь бездонное, безумное брюзжанье
Словно вОлками растерзанной души.

С каждым шагом четче ощущаешь:
Остроту вознаемой иглы.
И как-будто кто-то "добрый" рядом
Как магнитом рану бередит.

Мы над этим всем, увы, не встастны.
Лишь судьба надеждою полна
В нас самих и в призрачное счастье,
Что в заветах обещали нам.