Пенсионный возвраст повышается

Дмитрий Ной
Пенсионный возвраст повышается.
Уровень жизни понижается.

Ясно любому чижу,
что я сейчас предложу.

Вернуть Крым и наёмников из Донбасса.
Здесь съедается основная денежная масса.

Патрулирует Сирию российский солдат.
Надо ему возвращаться назад.

Не нужны военные маневры.
Их отмена успокоит населению нервы.

Пора сказать Западу:-Друзья, мы тута,-
и в наш карман потечёт рекой валюта.

Правда, политика-дура
и возможна ещё любая авантюра.