Бреду по Млечному пути

Анна Присяжная
            

Зажглись все звёзды,  далеко  ушёл закат.
А я всё жду, раскрыв объятья взглядом.
Душа распята, что же делаю не так?
Но, всё  покрыто, словно злобным ядом.

Играет ночь со звёздами, луной,со мной,
По Млечному пути бреду,вздыхая.
Я твёрдо знаю то, что ты  давно не мой,
От этого лишь больше я страдаю.

К закату ночь идёт, напрасно тебя жду,
Душа распята маревом рассвета,
Я обещаю, что тебя не позову,
Но гордость спряталась, исчезла где-то.

Вновь ночь пришла, и повторяется всё в точь.
Душа распахнута, она сейчас больная,
Кто б смог сейчас мне в этом случае помочь?!
Ведь чувствами, душою я нагая.