Ночь ластится не зря

Марина Салун 2
Уснут все на Земле...

И даже и цветы.

А так же сон ко мне,

Приблизится на ты.


То славная стезя,

Работой жизнь кипит.

Ночь ластится не зря,

Цветок, тот даже спит.