Горжусь..

Ирина Александровна Воробьева
Nihil habeo, nihil timeo.

Ничего не имею- ничего не боюсь...
всё ненужное-в прошлом,
за тряпьё не держусь....

Улыбнутся вновь в спину ,
ухмыльнутся мне-пусть....
не понять им вовеки,
что я этим-горжусь....)